海洋科技与环境学院举办研究生学术沙龙暨第一届创新创业校友交流会
发布时间: 2023-11-27 浏览次数: 10

近日,为引导和激励研究生开展创新实践,促进多方面、多维度就业,做好职业生涯规划,海洋科技与环境学院特邀优秀研究生毕业校友,以“逐梦青春 领航未来”为主题在线上开展经验交流会。学院纪委书记郑丽娜,研究生辅导员以及全体研究生参加了本次活动。

会上,郑丽娜对四位校友的到来表示了热烈的欢迎和感谢,校友们结合自身经历,分别从企业求职、考公上岸、博士升学等三个方面展开介绍,以自己的成长道路、任职经历总结出宝贵经验,毫无保留地进行分享,并耐心地解答同学们的各类问题。

本次分享会旨在为同学们指明方向、理清思路,对自己的未来有了更清晰的认识,为同学们的发展和就业工作的推进奠定了坚实的基础。