海洋科技与环境学院召开第十三届团委学生会第二次全体例会
发布时间: 2023-11-29 浏览次数: 11

为进一步加强学院学生干部队伍建设,更好地发挥榜样引领示范作用,11月25日,海洋科技与环境学院在S309会议室召开学生会第二次全体例会。学院党委副书记刘宁、团委书记孙谦、第十二届团委学生会骨干及第十三届团委学生会全体成员参加了本次例会。

会议第一项,刘宁和孙谦分别为学院第十二届学生会主席团和部长团颁发聘书;第二项,孙谦和刘宁先后对近期工作进行总结、点评,对接下来的工作规划给予指导;第三项,由团委学生会各部门部长进行月度工作总结汇报,反思工作中的问题,对接下来的工作开展进行规划、制定目标。

本次会议召开,进一步明确了学生会工作内容与宗旨,激励大家以饱满的精神状态、倍加认真的工作态度高效率高质量地完成各项工作,共同为学院学生工作的顺利开展贡献力量。