海洋科技与环境学院组织研究生开展“严谨治学、诚信考试、清白做人”年级大会
发布时间: 2023-12-05 浏览次数: 24

为进一步加强学风建设,增强研究生的诚信意识,端正考试态度,严肃考风考纪,杜绝考试作弊现象。近日,海洋科技与环境学院研究生组织召开“严谨治学、诚信考试、清白做人”2023级研究生年级大会,会议由辅导员任才主持。

任才带领与会人员认真学习了《研究生手册》中《大连海洋大学研究生考场规则与违规处理规定》相关内容,强调研究生应严谨治学、诚信考试、清白做人。研究生在期末考试和四六级等考试过程中,要积极配合监考老师工作,严格遵守考场纪律,杜绝任何形式的作弊行为。希望同学们之间应互相督促、互相警策,制止作弊、弘扬正气,在考试过程中不要存在侥幸心理,不能触碰底线和红线,坚决杜绝任何形式的作弊行为,并着重指出考试作弊的严重后果,警醒同学们认真复习,积极备考。