海洋科技与环境学院组织开展纪念“一二·九”长跑活动
发布时间: 2023-12-12 浏览次数: 12

为纪念“一二·九”运动八十八周年,弘扬爱国主义精神,激发大海大青年学生的爱国情怀和体育热情。海洋科技与环境学院12月8日在黄海校区运动场参加了“勠力同心齐奔跑,青春奋进大海大”纪念“一二·九”运动长跑活动,学院党委副书记刘宁、2022级辅导员吴月阳以及学生代表参加了此次活动。

活动中,学生全力以赴、奋勇向前,始终保持队形完整、团结一心,展现着大海大学子青春无畏的风采和团结奋进的精神;终点线上,他们整齐冲线、不落一人,展现青春朝气中最靓丽的风景。

本次活动旨在培养学生团队协作意识,激励学生鼓足前进力量、心怀无限希望,在拼搏中超越自我、实现梦想;促使学生在传承一二·九运动精神中,厚植报国心、爱国情、强国志,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。