副省长霍步刚到我校调研
发布时间: 2023-12-22 浏览次数: 10

12月12日,副省长霍步刚到我校就学校发展建设情况进行实地调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,学习贯彻落实中国共产党辽宁省第十三次委员会第六次全体会议精神,聚焦辽宁全面振兴新突破三年行动,充分发挥学校学科特色优势,为辽宁科技创新和海洋强省建设作出新的更大贡献。

霍步刚实地考察了我校农业农村部北方海水增养殖重点实验室、教育部设施渔业重点实验室、国家海洋科学数据中心大连分中心以及校史馆等地,详细了解学校办学历史和基本情况,听取了学校服务辽宁海洋强省建设、科技助力海洋产业发展的工作汇报。