海洋科技与环境学院组织召开假前学生教育管理工作会
发布时间: 2023-12-29 浏览次数: 10

12月26日,海洋科技与环境学院在S309会议室召开了假前学生教育管理工作会。会议由学院党委副书记刘宁主持,全体本科生辅导员参会。

刘宁对前期工作进行了总结,安排部署假前学生工作重点。要求与会人员结合期末诚信考试、假前安全教育、家访、就业等做好相关工作在学生思想政治教育、学风建设、日常管理等方面真抓实干,与学生共同成长,加强自身学习和专业技能水平提升,突出工作亮点和特色。

会议强调,做好学生工作任重而道远,全体辅导员加强自身工作纪律,将学院学生管理工作精准化,精细化。利用假期,认真思考、谋划新学期的学生教育和管理工作不断提升学生工作队伍的理论水平、专业素养和职业能力,推进学管队伍专业化、职业化建设