副校长李智军出席海洋科技与环境学院“我们这一年”新年联欢会
发布时间: 2024-01-22 浏览次数: 10

118日,海洋科技与环境学院在S309会议室举办“我们这一年”新年联欢会。副校长李智军应邀出席,学院全体教师、留校学生代表们欢聚一堂,共叙感情,共贺新春,共话发展。

李智军向现场师生致以新春问候和节日祝福。他表示,2023年在海环师生齐心协力下,学院事业得到长足发展,对大家的辛苦付出给予肯定和感谢。希望2024年全体师生能够继续坚定信心,勠力同心,笃行实干,砥砺前行,共同谱写学院发展新篇章。

联欢会上,学院对全年在教学科研、服务育人、工会活动,志愿服务等方面涌现出的优秀个人进行了表彰。

活动现场,精彩的文艺节目,有趣的互动游戏,惊喜的即时抽奖带动了温馨而又热烈的气氛,笑声不断,高潮迭起。

主持人闪亮登场

物理教研室和实验室带来开场歌曲《奔跑

海洋科学教研室倾情演绎《海阔天空》

水产设施养殖与装备工程技术研究中心精心奉献三句半《贺新年,说出新未来》

海洋技术教研室实力献唱《孤勇者》

海洋资源与环境教研室齐声高唱《鸿雁》

办公室和团委串场经典老歌《朋友》

环境工程教研室齐送祝福《明天会更好》

新的一年,海环师生将以龙腾四海的雄风、生龙活虎的干劲,扶摇直上,龙翔万里!让我们携手开启2024新征程!