海洋科技与环境学院召开新学期工作会议
发布时间: 2024-03-04 浏览次数: 11

31日,海洋科技与环境学院采取线上线下相结合的方式召开新学期工作会议学院领导班子成员、全体教职工参会。会议由学院党委书记关呈俊主持。

院长宋军结合学院近期总体状况、新学期发展思路和规划等方面分析了新学期面临的形势和机遇,对学院各项工作进行全面部署。领导班子其他成员结合各自分工分别从迎接学生返校、提高教学质量、推进科研工作、跟进考研和就业毕业生论文指导等方面布置了学院近期的重点工作。

会议强调,学院全体教职工要进一步提高政治站位、统一思想,全身心投入到新学期工作中确保学院事业平稳有序以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作态度,更加务实的工作作风,确保高质量完成学院2024年各项目标,为学院和学校的发展做出应有贡献。