海洋科技与环境学院召开安全维稳工作会议
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 65

3月28日,海洋科技与环境学院在学院会议室召开安全维稳工作会议。学院全体教师参加会议,院党总支书记白霞主持会议并做了重要讲话。白霞书记传达了校治安综合治理工作会议精神,并对全院教师提出四点要求:一是要加强学习,提高认识。要把维护学校安全稳定工作放在事关学校发展大局的认识高度上,将安全稳定各项工作落到实处。二是要落实责任,各负其责。各实验室、教研室、学生管理者等各责任人,要切实增加责任感、危机感和使命感,加强监督管理,及时检查,切实做好安全稳定各项工作。三是要做好重点时段、重点部位、重点人群的管理工作。即将到来的校庆、党的十八大等重点时期要杜绝影响学校稳定和危害师生安全的事件发生。四是要扎实工作,常抓不懈。要经常性开展安全隐患排查与自查工作,并及时整改。