“创先争优”之“基层组织建设年”专题会议
发布时间: 2012-04-02 浏览次数: 46

3月28日下午,海洋科技与环境学院在学院会议室召开创先争优专题会议,总支委员、支部书记、支部委员参加会议,党总支书记白霞出席并主持会议。

会上,党总支书记白霞传达了大海委发2012年5号文件“关于在创先争优活动中开展基层组织建设年工作的实施意见”,公布了我院党组织基层组织建设年活动的实施方案,并对我院基层组织建设年的活动工作进行了部署安排。会议要求学院各支部通过开展组织民主生活会、专题学习会等方式,深入学习李林森等先进人物的事迹,组织引导学院党员干部在立足岗位做贡献上“学先进,见行动”,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,把学习先进转化为讲党性、重品行、做表率和创先争优的实际行动中去。