大连海洋大学第二十届“黑马杯”足球赛隆重开幕
发布时间: 2012-04-17 浏览次数: 382

2012年4月16日中午,由校团委主办、海洋科技与环境学院承办的大连海洋大学第二十届“黑马杯”足球赛开幕式在校体育场隆重举行。学生处处长田春艳、校团委书记张宏、保卫处副处长纪元东、海洋科技与环境学院党总支书记白霞、副院长李九奇、副院长孔亮、党总支副书记王磊以及各学院团委书记出席开幕式。开幕式由校团委副书记廉欢主持,海洋科技与环境学院党总支副书记王磊致开幕词。

本届“黑马杯”足球赛,作为我校校园文化节揭幕赛事,迄今已成功举办了十九届。“黑马杯”也逐渐成为我校最具传统、覆盖面最广、参与人数最多、最受学生喜爱的一项文体活动。本届赛事作为第一次由二级学院承办,海洋科技与环境学院精心组织,周密策划,为赛事加入了诸多新鲜元素,如足球宝贝网上评选,微博评球等,力争把本届“黑马杯”打造成为全校学生热情参与的经典赛事,为校庆六十周年争光添彩。开幕式结束后,由东道主海洋科技与环境学院对阵文法学院足球队的揭幕战随即举行。