我院组织召开毕业班班导师工作会
发布时间: 2015-06-16 浏览次数: 27

毕业临近,为确保学院2015届毕业生安全、文明、顺利、有序离校,确保毕业季学生就业工作顺利进行,我院于6月5日在学院会议室组织召开了毕业季工作会议,会议由党总支副书记王磊主持,全体毕业班班导师及团委相关人员参加了会议。
       王磊强调,毕业季学生工作不仅关系到学校毕业季教学秩序安全稳定的运行,更事关学校在毕业生心目中的形象、为毕业生离校后的角色转变做好铺垫。他希望各位毕业班班导师高度重视,寓教于“别”,带领毕业生共同走好在校的最后一段路途。
       会议布置了毕业生离校相关工作,班导师将根据本班学生具体情况,进行“一人一策”针对性指导和帮助。
       今年毕业季,学院将围绕毕业生感恩教育、安全教育和励志教育三条主线,组织开展“厚重的情感,永恒的回忆,一起走过的日子”毕业生校园留影、优秀毕业生经验交流会以及“最后一次班会”等毕业季系列教育活动。