海洋科技与环境学院教工一支部召开“讲道德、有品行”专题学习讨论会
发布时间: 2016-10-25 浏览次数: 15

1024日,海洋科技与环境学院教工一支部召开了“讲道德、有品行”专题学习讨论会,学院党总支书记张国胜和支部全体党员参加了会议。

张国胜书记强调,作为党员只有保持良好的心态,常怀感恩之心、敬畏之心、友善之心、平常之心、进取之心才能不断增强道德修养,正确处理做人、处世、干事的关系。通过学习讨论,全体党员深刻认识到,做一名“讲道德、有品行”的共产党人,关键是在“讲道德”中要“知德明德”,在“有品行”中要“守德行德”。大家纷纷表示,要时刻警醒自己,在政治上清醒、坚定,思想上坦荡、磊落,作风上清正、廉洁,始终坚持堂堂正正做人,规规矩矩做事,始终守住我们做人做事的“生命线”。