海洋科技与环境学院研究生支部召开“讲道德、有品行”专题学习讨论会
发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 19

1025日,海洋科技与环境学院研究生支部在学院会议室召开了“讲道德、有品行”专题学习讨论会,会议由支部书记陈雷主持,学院副院长孔亮、支部全体党员参加了讨论会。

与会党员首先回顾了之前两个专题“讲政治、有信念”和“讲规矩、有纪律”的学习内容,接着学习、理解讲道德、有品行的深刻内涵,然后就如何做到“讲道德,有品行”展开了讨论。孔亮副院长就如何从加强道德修养、提升道德境界、追求高尚情操等方面对全体研究生党员作出了具体要求。在会上,研究生党员纷纷发言,表示通过本次学习讨论,受益匪浅,并会在今后的学习、科研工作中用实际行动为研究生做出表率,不负共产党员的称号。最后,陈雷做了总结发言,希望海洋科技与环境学院研究生党员能够在不断加强自身修养的同时,为周围研究生同学起到良好的示范带头作用。