海洋科技与环境学院教工一支部召开“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大教师的使命”讨论会
发布时间: 2016-11-16 浏览次数: 28

1116日,海洋科技与环境学院教工一支部召开了“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大教师的使命”专题讨论会,学院党总支书记张国胜和支部全体党员参加了会议。

张国胜带领大家认真学习了《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》等材料,与会教师针对如何将学科发展与服务辽宁经济发展相结合开展了热烈讨论。张国胜强调,辽宁省是海洋与渔业大省,水产学科的发展与辽宁省的渔业经济发展密不可分,建设一流的水产学科可为实现辽宁由渔业资源大省向渔业经济强省跨越提供有力的技术保障和智力支撑。大家纷纷表示要从我做起,开拓创新,积极进取,为辽宁新一轮全面振兴发展贡献力量。