海洋科技与环境学院党总支中心组开展专题学习
发布时间: 2016-12-01 浏览次数: 28

121日,海洋科技与环境学院党总支中心组在学院会议室召开“学习宣传贯彻十八届六中全会精神”专题学习会议,中心组全体成员参加了会议。会议由学院党总支书记张国胜主持。

张国胜带领大家共同学习了《中国共产党十八届六中全会公报》、《习近平总书记在全会上的重要讲话》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,并对学院开展学习宣传贯彻十八届六中全会精神工作进行了布置,他要求班子成员、党总支委员自觉强化责任担当,模范遵守党章党规,带头执行《准则》、《条例》;各党支部要开展专题学习讨论,引导学院党员全面准确掌握全会精神,切实把学习成果转化为推动工作的实际动力;要求每位党员紧紧围绕学校和学院中心工作,结合自身工作实际,全面落实习近平总书记在全会上的讲话精神,把贯彻落实全会精神同深化教育教学改革、实施十三五规划紧密结合起来。