海洋科技与环境学院学生党支部召开“讲政治、有信念”专题学习讨论会
发布时间: 2016-06-23 浏览次数: 39

623日,海洋科技与环境学院学生党支部在学院会议室召开“讲政治、有信念”专题学习讨论会,学生党支部一支部书记王磊、二支部书记张铭化及全体学生党员参加会议。

会上,王磊强调,作为一名学生党员,要自觉加强党性修养,始终坚定理想信念,做政治上的明白人,始终保持头脑清醒,决不歪曲和变通个人利益服从大局利益,明辨是非,坚持原则,对现实挑战,能做到不为噪音所扰、不为歪风所惑、不为暗流所动,在纷繁复杂的形势变化中,始终保持强大的政治定力。

学生党员纷纷表示,严格遵守政治纪律,把握要求,自觉践行,风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前理想坚定,在关键时刻靠得住,信得过、能放心。