海洋科技与环境学院教工二支部召开“讲奉献、有作为”专题学习讨论会
发布时间: 2016-12-23 浏览次数: 31

1226日,海洋科技与环境学院教工二支部在学院会议室召开了“讲奉献、有作为”专题学习讨论会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记李琴涛主持。

会上,与会党员围绕三个方面进行了讨论交流:一、共产党员为什么要“讲奉献、有作为”;二、共产党员如何做到“讲奉献、有作为”;三、结合本职岗位和工作实际,探讨共产党员如何讲奉献精神真正落到具体行动中。通过讨论交流,全体党员深刻认识到做合格党员就要体现在讲奉献、有作为的实际行动中,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在实现学校“十三五”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的征程中奋发有为、建功立业。