海洋科技与环境学院党支部 选举发展对象大会
发布时间: 2018-06-19 浏览次数: 57

619日,海洋科技与环境学院党员选举大会在獐子岛112教室进行。海洋科技与环境学院团委书记张铭化、学生支部全体党员、第五期拟发展对象参加了本次发展对象选举大会。

在正式开始前,团委书记张铭化首先介绍了本期共7名拟发展对象的基本情况,让党员们更好的了解本期你发展对象的情况。把青年大学生培养成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人,对于全面实施科教兴国和人才强国战略,确保我国在激烈的国际竞争中始终立于不败之地,具有重大而深远的意义。

本次选举由各位党员举手表决,通过本次发展对象共6名,本次会中刘懿锋同学由于不符合发展对象条件未通过本次选举。本次会议参加党员人数达到标准,程序合理,表决有效。

会议最后,由支部书记张铭化进行总结发言。他首先对6名同学表示祝贺,同时希望他们能够在今后的学习生活中更加严格的要求自己,真正在同学中起到一名党员的表率作用。