【主题教育进行时】海洋科技与环境学院研究生党支部组织开展题为“推动绿色发展促进人与自然和谐共生”党的二十大精神宣讲活动
发布时间: 2023-06-19 浏览次数: 104

近日,海洋科技与环境学院邀请我校马克思主义学院研究生、党的二十大精神研究生宣讲团成员李双子以推动绿色发展 促进人与自然和谐共生”为题开展党的二十大精神宣讲活动本次活动由学院纪委书记郑丽娜主持。研究生党支部全体党员、拟发展对象、入党积极分子参加了活动。

课上,李双子围绕“两山理论发展过程”、“生态文明建设的发展成果”、“党的二十大重要会议精神”、“青年的担当作为四个方面过理论与案例相方式为师生们上了一堂生动形象的专题党课。

本次党课内涵丰富、系统全面,强调了当代青年的责任与担当,并号召大家携手领航新时代,共筑绿水青山