【主题教育进行时】海洋科技与环境学院党委召开理论学习中心组专题学习会议
发布时间: 2023-07-13 浏览次数: 15

711日,海洋科技与环境学院党委在会议室S309召开理论学习中心组专题学习会议,学院理论学习中心组全体成员参加学习。会议由学院党委书记关呈俊主持。

与会人员结合近期学院主题教育和师德师风学习教育活动安排,集中学习了《中华人民共和国教师法》《中华人民共和国教育法》学习时报文章---《调查研究要处理好六对关系》新华社文章---《习近平的调研故事》

会议指出,学习教师法和教育法要与习近平总书记关于教育的重要论述结合起来、与主题教育结合起来、与海环学院具体工作实际结合起来,对标党的教育方针,深入落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上还集中学习了《海洋科技与环境学院信息发布“三审三校”制度》内容。