【主题教育进行时】海洋科技与环境学院党委召开7月理论学习中心组专题学习会议
发布时间: 2023-07-26 浏览次数: 42

7月24日,海洋科技与环境学院党委在会议室S306召开理论学习中心组专题学习会议,学院理论中心组成员参加了学习。会议由学院党委副书记、院长宋军主持。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记考察江苏重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神等内容。与会人员就习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神,结合具体工作实际逐一进行了交流发言

会议强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,为做好党的建设和组织工作指明了前进方向,是做好新时代组织工作的“纲”和“本”,必须领会深、把握准、落到位。在今后的工作中要把学习习近平总书记关于党的建设的重要思想与开展主题教育结合起来,深入对照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,不断用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动学院党的建设和组织工作高质量发展,真正实现以高质量党建引领学院事业高质量发展。

会上还集中学习了《论党的自我革命》内容。