【主题教育进行时】海洋科技与环境学院党委召开8月理论学习中心组专题学习会议
发布时间: 2023-08-08 浏览次数: 170

8月7日,海洋科技与环境学院党委在会议室S309召开理论学习中心组专题学习会议,集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神及中央近期重要会议精神。学院理论中心组成员、党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记关呈俊主持。

会议指出,要一以贯之抓好主题教育。要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照上级各部门对主题教育的部署和安排,扎实推进主题教育。一是要毫不松懈推进主题教育各项重点任务;二是要做好调研后续工作;三是要做好检视整改落实工作;四是要提前做好开好民主生活会和组织生活会的前期准备工作。

会议强调,学院上半年的工作取得了一定的成果,下半年要瞄准年度重点工作清单,抓好关键指标完成,确保各项目标任务高质量完成,推动学院高质量发展。要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动主题教育走深走实。

会上还集中学习了学校印发的《大连海洋大学采购管理办法》《大连海洋大学小额分散采购管理办法》《大连海洋大学网上商城采购管理办法》三个文件内容。