【党纪学习教育】海洋科技与环境学院研究生党支部组织开展6月主题党日活动
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10

66日,海洋科技与环境学院研究生党支部在学院S309会议室组织开展6月主题党日活动,活动中支部书记丛妍以《学习<中国共产党纪律处分条例>---锤炼道德品行带头践行社会主义核心价值观》为题,为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

丛妍围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订背景及意义展开介绍,着重讲解了与研究生党员们密切相关的生活纪律。从生活纪律行为规定网络行为规范等方面引导大家坚决严肃党风党纪,积极发挥党员的先锋模范带头作用。

党课后,支部组织集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神部分内容,布置了网络安全专题学习视频等自学内容。